欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>领导讲话
周庆年:朝着“挺进全国十强”和率先长沙打造“五千亿级”园区的宏伟目标奋勇前进
发布日期:2017-10-26 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


  十九大报告通篇闪耀着马克思主义真理光芒,是一个具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性的好报告。报告作出了中国特色社会主义进入新时代的科学判断,明确了我国发展新的历史方位。习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党理论创新的最新成果,是马克思主义中国化的最新成果,对党在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

  长沙高新区要以习近平新时代中国特色社会主义思想来统一认识、指导实践、推动工作,把发展经济的着力点放在实体经济上,加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。坚持创新是引领发展的第一动力,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化,努力打造“四力高新”,朝着“挺进全国十强”和率先长沙打造“五千亿级”园区的宏伟目标奋勇前进。






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
福利宝