欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>领导讲话
周庆年:出席长高控股集团年度工作汇报会
发布日期:2017-01-18 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


  2017年1月16日上午,长沙高新区党工委副书记、管委会主任周庆年,委领导莫一平、刘颖鹏、周意龙、王建辉及有关部门单位负责人一行出席集团年度工作汇报会,长高控股集团党委、经营班子全体班子成员参加。

  与会领导听取了集团2016-2017年度工作报告及经营发展有关事项的汇报,充分肯定了集团一年来取得的经营业绩,同意集团2017年及今后的发展思路措施,对集团提请的有关具体事项进行了研究讨论并予以明确。要求集团紧扣“十三五”发展规划,顾大局,强基础,重实干,强活力,立足麓谷,面向市场,创新发展,全面升级。

  周庆年主任对集团改革发展提出了要求和希望,一是坚持定力,强力推进顶层谋划落地生根。层层细化分解发展目标,强化实现目标的保障措施;二是加持毅力,强力推进转型升级创新增效。用新技术、新业态、新的管理模式来推进创新升级。一方面管委会在园区内尽量给予扶持,另一方面要尽量“走出去”,向外拓展市场;三是提升能力,强力打造企业品质品牌促进创新创优。统筹建筑施工、园林绿化业务的优化,建立项目创品牌的奖惩机制;四是高度重视质量安全管理,把2017年作为“质量管理年”,建立科学的考评体系,设立相应的监管机构,严格兑现奖惩,层层落实质安管理责任。






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
福利宝