欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
雷锋街道:精准施策治理河道
发布日期:2019-03-28 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


2019年3月25日下午,长沙高新区雷锋街道党工委委员周豹、党工委委员俞阳带领街道城管环保办、农业农村办、城管中队、城管公安、协管中队、桥头铺村、雷锋社区等单位共计50余人,在雷锋河桥头铺村段开展了河堤、河道整治行动。

自高新区河(湖)长制暨“三防”工作推进会议召开以来,根据会议精神,雷锋街道迅速铺排工作,落实行动,制定对应整改方案,召开专题会议就雷锋河河道综合整治工作进行了安排部署。

行动前,街、村党员干部将河堤、河道清理通知发放到沿线居民手中,做好了群众思想工作。行动中,工作人员与群众共同清理在河道非法种植的蔬菜。在群众的积极支持配合下,历时一个半小时,雷锋河桥头铺村段河堤、河道清理任务圆满完成。整治行动表明了街道重拳出击、铁腕治水的决心和全面打赢河道治理生态修复攻坚战的信心!





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
福利宝