欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:市林业局唐曙光局长督导检查街道清明森防工作
发布日期:2019-03-27 信息来源:白马街道 字号:[ ]


2019年3月26日上午,长沙市林业局党组书记、局长唐曙光率队,督导检查白马街道清明森防工作。唐曙光一行到三益村墓地实地查看了森林防火各项措施落实情况,肯定了街道在森防工作上行动迅速,防范得力。

唐曙光指出,清明节临近,祭祀人员骤增,各级要牢固树立防范意识,紧绷森林防火这根弦,扎实做好森林防火各项工作。他强调,要强化森防宣传,充分利用各级各类媒介,大力营造清明文明祭祀的宣传氛围;要加强防火机具、车辆等设施进行检修和保养,确保万无一失;要落实值班值勤,加大隐患重点的治理和防范;要严格火源管控,加大对重点地区、重点部位和重点人群,尤其坟墓集中区要派专人死看死守,确保不出问题。

市林业局副局长李伟、市森林公安局副局长旷涛、高新区社会事业局局长唐鄂桥陪同检查。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
福利宝