欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:抓基层强基础 夯基石筑堡垒——开展基层走访调研活动
发布日期:2019-03-27 信息来源:白马街道 字号:[ ]


2019年3月26日,街道党工委书记鲁存良带队来到辖区内廖家坪村、白马村和三益村开展调研。街道党工委委员、办事处副主任兼政协联络工作负责人余敏陪同调研。

每到一处,鲁存良都与村干部进行面对面交流座谈,听取了解村组发展和当前工作开展情况的介绍,并详细询问基层党建、扫黑除恶、蓝天保卫战、项目建设、乡风淳化等工作开展情况。针对目前工作重点、面临困难和下阶段工作重心,根据各村情况实际给予了指导和建议。

在廖家坪村,村党支部书记朱海波重点就党员活动中心建设、各项基础工作和党小组建设三个方面进行了情况汇报。鲁存良对廖家坪村下一步工作提出了三点建议:一是突出党的建设,不断强化党建引领作用发挥;二是突出工作重点,不断提升工作效果和水平;三是突出政治环境,不断改善村组政治生态。

随后,鲁存良一行又来到白马村,听取了村党支部书记潘铁强的工作情况汇报。鲁存良指出,下阶段白马村一是要保持团结干事的好氛围;二是要保持高度敏锐的好站位;三是要保持决战决胜的好态势。

在三益村,村党支部书记阙建明就当前工作的具体情况和存在的问题进行了汇报。鲁存良充分肯定了村支两委在确保天际汽车新能源项目顺利开工中取得的成绩,同时也对三益村下阶段工作提出几点要求:一是希望保持良好的状态,二是全面推进党的建设,三是切实改进政治生态和社会生态,四是不断改善民生提升群众幸福感。

鲁存良在调研中表示,为群众提供满意、更好的服务,是我们基层工作者的责任和目标。他对广大基层干部在建设美丽、富强、和谐、幸福的“四个”白马中付出的辛苦努力表示积极肯定和感谢。同时希望基层干部继续发扬光荣传统,用只争朝夕、奋发作为的激情,和一步一步、扎扎实实的干劲,为推动白马街道高质量倍速发展贡献智慧和力量。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
福利宝