欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:白马发展再添新动力!PC构件厂项目正式启动
发布日期:2019-03-26 信息来源:白马街道 字号:[ ]


2019年3月22日上午,白马街道PC构件厂项目拆迁工作指挥部正式揭牌成立,街道党工委书记鲁存良,党工委副书记、办事处主任熊铁钢共同为指挥部揭牌。

随后,指挥部召开PC构件厂项目白马片区征拆工作动员大会。“请大家放心,这次征收肯定按最新的政策标准。”指挥长曾曙光在会上向村民们保证。高新区征地拆迁安置事务所主要负责人、指挥部全体工作人员及村民代表参加此次动员大会,标志着PC构件厂项目征拆工作正式启动。

会上,高新区拆迁处处长何红华宣读了《征收土地方案公告》,让被征地拆迁群众充分了解征地拆迁补偿政策。常务副指挥长李华东作了动员讲话,希望大家统一思想、提高认识,以长远眼光看待拆迁意义。村民们对新项目的开工建设充满期待,“我们街道有新的产业,这对我们老百姓来讲是好事,我们会全力支持!”一名村民代表在会上激动地说道。

据悉,PC构件厂项目白马片区主要腾地范围在廖家坪村小石塘组,该征拆项目有利于加快地方开发建设,全面提升街道形象,打造产业建设新亮点,加快白马融城、强街、富民的步伐。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
福利宝