欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
财政部来长沙高新区创业服务中心调研小微双创工作
发布日期:2019-03-25 信息来源:高新区创业服务中心 字号:[ ]


2019年3月22日,财政部预算评审中心计划稽核处副研究员王美桃、科技部火炬中心基金审理处副处长王德花率队来到长沙高新区创业服务中心调研小微双创工作,就进一步扶持小微双创企业发展工作进行交流。长沙高新区创业服务中心书记罗文、副主任龚计勋接待调研组一行。

调研组实地参观了“麓谷·创界”众创空间旗下星咖啡、星学院、星工场等地,并听取了创业服务中心“双创”工作情况介绍。创业服务中心作为为科技型中小企业提供专业服务的机构,被国家科技部认定为“国家级科技企业孵化器”,已连续四年在科技部国家级孵化器评价考核中获A类。近年来,中心深度探索合作共建模式,采取多元孵化的模式,通过与龙头企业、科研院所等机构开展多元协作孵化,重点建设了百度(长沙)创新中心、中关村湘军创业园、中科院湖南创新创业基地等合作孵化平台,通过垂直化、专业化的孵化服务,吸引优秀企业、团队、技术落地高新区,在全国树立创业服务行业标杆。

“你们的创业服务做得很好”参观中,调研组对创业服务中心双创工作所取得的成绩给予了充分肯定。随后,调研组还深入创业服务中心基地企业华腾制药进行了调研。

2019年3月22日,财政部预算评审中心计划稽核处副研究员王美桃、科技部火炬中心基金审理处副处长王德花率队来到长沙高新区创业服务中心调研小微双创工作。

调研组参观麓谷创业学院。

调研组了解中心创业导师的情况。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
福利宝